Термаж – альтернатива инъекциям и пластике

Аппаратный метод омоложения кожи термаж в 2002 году получил официальное одобрение Американского управления по лекарственным препаратам и пищевым продуктам, он успешно прошел испытания и применялся шестью ведущими центрами эстетической медицины. И если не так давно за этой процедурой нужно было ехать в Швейцарию, то сегодня ее готовы предложить многие медицинские центры — в настоящее время методика термаж применяется клиниками косметической медицины во всем мире.

Современная методика радиочастотного лифтинга (термажа) аналогов не имеет, она направлена на омоложение и призвана совершенствовать состояние кожи с гарантией нужного результата уже после первого применения.

С помощью данной процедуры стало возможным возвращать увядающей коже упругость и тонус. Новая технология обеспечивает эффект лифтинга при обработке кожи радиоволнами (радиочастотные излучения 6 МГц). Температура кожи повышается 5 мм вглубь, чем стимулируется выработка новых волокон коллагена.

Ощущение подтянутости кожи отмечается практически сразу после проведения термажа, однако новые волокна будут продолжать расти еще несколько лет с момента применения методики. Поэтому со временем результат от использования термажа проявляется все сильнее.

При помощи уникального аппарата ThermaCool возможно исправление любых косметических недостатков, а сам метод особенно интересен, так как позволяет подвергать обработке не исключительно лицо, а и другие участки на теле, где уже утеряна упругость: овал лица, веки, лоб, внутренняя сторона бедер (последствия липосакции), живот (последствие стремительного похудения или родов), руки (возрастные изменения). Применение охлаждающего спрея сохраняет верхний слой кожи. Специальная насадка, называемая ThermaTip, обеспечивает порядка двадцати уровней особой обработки и позволяет контролировать кожную температуру, регулировать интенсивность, глубину, площадь воздействия, а тактика подбора всегда строго индивидуальна.

Продолжительность термажа может занять до двух часов, это диктуется площадью воздействия. Процедура проста и совсем не болезненна: насадка обрабатывает излучением кожный участок, а пациентом ощущаются лишь частые горячие и холодные прикосновения. Реабилитационного периода не понадобится, как не предполагается и побочных эффектов.

Применение.

Эффективно удаляются складки и морщины с лица, декольте, шеи, верхних и нижних век, живота, кистей рук, плечей, предплечий, бедер, ягодиц и других проблемных областей.

Применение показано для коррекции овала лица, подтяжки бровей нехирургическим путем, лечения угрей, нехирургической подтяжки лишних или рыхлых тканей любой части тела, для устранения избыточных жировых отложений.

Метод противопоказан в случае имплантированного кардиостимулятора и всех других электрических устройств; наличия сахарного диабета; системных болезней соединительных тканей; общих инфекциях и поражениях кожи на предполагаемых участках обработки; беременность.

Процедура.

Никакой особой предварительной подготовки не потребуется. Металлических предметов (украшений, аксессуаров и т.п.) быть не должно — клиент снимает их с себя перед началом сеанса.

Проводится термаж по следующей схеме:

• на тело клиенту прикрепляется обратный контакт;

• тщательно обезжиривается и очищается область обработки;

• обрабатываемый участок размечается на бумаге ThermaCool;

• идет подбор оптимальных параметров, происходит настройка системы;

• специальным контактным гелем обрабатывается поверхность участков кожи, где будет проводиться процедура, после чего начинается сам ее процесс: работа над особо проблемными зонами для общего омоложения;

• удаление разметочной сетки и контактного геля;

• нанесение успокаивающей швейцарской сыворотки;

• сутки после применения методики рекомендуется избегать чрезмерных физических нагрузок и избыточного теплового воздействия.

Совместимость.

Некоторые распространенные в косметологии процедуры и глубинный лифтинг можно совмещать (имеется в виду биоревитализация, фототерапия, лазеротерапия, инъекции ботулотоксина А, контурная пластика с гиалуроновой кислотой.

Показаниями к применению также может быть закрепление эффекта и поддерживающая терапия после хирургических операций пластики лица.

Принимать решение о применении глубинной подтяжки нужно взвешенно, ведь если целью является корректировка анатомии или структуры лица и тела, то термаж в данном случае неэффективен, его цель – омоложение и кардинальные изменения не его специфика. Не стоит ожидать и мгновенного мощного и стойкого эффекта лифтинга – проявление результата займет примерно 6 месяцев после процедуры. Нужно учесть, что откорректировать участки гипер- и гипопигментации, ликвидировать сосудистую сеть с помощью термажа невозможно. Для всех этих случаев предусмотрены альтернативные методы коррекции: пилинги, фототерапия, мезотерапия, лазерная хирургия, контурная пластика, пластические операции, а выбрать оптимальный помогут только специалисты.

 

 

ÐсÐÐ ÐÐÐ ÐÐÐрÐÐÐÐся ÐÐÐÐыÐ ÐÐтÐрÐÐÐ, ÐÐÐÐÐуÐстÐ, ÐÐÐÐÐтÐ ÐÐ ÐÐÐÐÐу сÐц. сÐтÐÐ (ÐÐхÐÐятся ÐÐÐÐ) – чтÐÐы Ð ÐÐÐ уÐÐÐÐÐ ÐруÐÐÐ ÐюÐÐ. Ðы ÐуÐÐÐ ÐÐÐ ÐчÐÐь ÐÐÐÐÐÐÐрÐы! ÐÐÐсÐÐÐ!