Так худеют звезды: Валерия

Валерия говорит, что ест все, что ей хочется. «Я часто ограничена во времени, абсолютно им не располагаю для поездок в тренажерные залы, поэтому пришлось найти приемлемый для себя вариант. У меня есть много видеокассет по оздоровительной гимнастике, из которых я выбрала подходящее непосредственно мне.

Основа моей гимнастики – станок. Бегать и прыгать не приходится, зато все равно все мышцы укрепляются. Стараюсь заниматься ежедневно, если есть такая возможность, этот режим поддерживаю уже довольно давно. Не люблю диеты, не сижу ни на каких из них и совсем не морю себя голодом. Просто существуют правила, соблюдать которые мне совсем не в тягость. К примеру, мяса я не ем, а соли и сахара стараюсь употреблять как можно меньше. Хорошо и то, что сладкого как-то  не люблю еще с детства. Принципы моего питания были сформированы очень естественно. Вот я же знаю, что полнеют от масла, а жареная картошка вредная, поэтому ничего из этого я не ем. Даже не возникает желания, просто не хочется.  Когда меня спрашивают: «Наверное, ты не ешь ничего?», всегда отвечаю: «Я все ем – все, что хочется».

 

ÐсÐÐ ÐÐÐ ÐÐÐрÐÐÐÐся ÐÐÐÐыÐ ÐÐтÐрÐÐÐ, ÐÐÐÐÐуÐстÐ, ÐÐÐÐÐтÐ ÐÐ ÐÐÐÐÐу сÐц. сÐтÐÐ (ÐÐхÐÐятся ÐÐÐÐ) – чтÐÐы Ð ÐÐÐ уÐÐÐÐÐ ÐруÐÐÐ ÐюÐÐ. Ðы ÐуÐÐÐ ÐÐÐ ÐчÐÐь ÐÐÐÐÐÐÐрÐы! ÐÐÐсÐÐÐ!