Так худеют звезды: Джулия Робертс

«Надолго остаться молодой, цветущей, красивой вам помогут Омега-3-жирные кислоты в вашем организме, за уровнем которых необходимо следить постоянно!» – просто уверена Джулия Робертс. Именно  по этой причине «красотка» отдает предпочтение методике доктора Перрикона, которую сам автор называет антивозрастная диета. Морская рыба составляет примерно 30 % всего ее рациона.

Ведь непосредственная суть заключена в том, что рыба – мощный источник жирных кислот, которые имеют способность не только к активному укреплению наших сосудов, но еще запускают процесс похудения, как ни странно.

«Любой самый высококалорийный сорт рыбы не испортит вашу фигуру, — отмечает Джулия, — если, само собой разумеется, не готовить его во фритюре и не жарить в литрах жиров. Только гриль или на пару!».

Но главный козырь, оказывается, вот в чем: рыба содержит удивительный комплекс с аббревиатурой-загадкой ДМАЭ, который «в ответе» за состояние тонуса мимических мышц и активно препятствует увяданию, старению, дряхлению кожи. При переваривании ее белками токсинов почти не выделяется, что вполне способно обеспечить прекрасный, здоровый цвет лица и цветущий, моложавый вид кожи в любом, практически, возрасте. Да что слова! Есть же и факты: сами взгляните на излучающую молодость и здоровье Джулию, а ей ведь уже 43!

Кроме собственно рыбы, включать в рацион разрешено говяжье или свиное легкое, с оливковой заправкой (или же лимонной), а также не стоит ограничивать себя в употреблении салатов, причем из самого разного набора овощей, и чем разнообразнее они будут – тем лучше. Антивозростной диетой Джулии Робертс предусмотрено также поглощение орехов и ягод. Зато надо забыть про рис, мясо, яйца, картошки, сахар, и макароны.  Вроде бы ничего сложного и никаких секретов, согласитесь, многие готовы отдать за похудение гораздо большую цену, чем отказ от некоторых продуктов. А стоит ли? Поставьте четко цель, призовите на помощь силу воли – и наслаждайтесь совершенной красотой!