Ответы на вопросы

Вопрос : Считать очки – это не сложно? Я смогу это делать ежедневно? С подсчётом калорий у меня проблемы.

Ответ : Считать очки легко. Вы умеете считать. Дело тут в мотивации. Хотите ли вы некоторое время уделить своему похудению? Все, кто приходил ко мне в Центр, кто худеет в ВИП группе, справляются с этим легко! Я работаю над тем, чтобы вы захотели считать.Считать легко и просто. Но вопрос мотивации лежит в несколько другой плоскости. Я помогу вам и вместе мы легко справимся. Все могут с этим справиться. Потом девушки даже не хотят расставаться с этой полезной привычкой.

Вопрос : Реально ли наесться такими маленькими порциями?

Ответ : У нас порции не маленькие. Типичный рассказ наших клиентов: «Когда я смешиваю коктейль «Стройность» мои домашние уточняют: «Ты точно худеешь?» В начале кажется,   что порции не велики. Но в дальнейшем всё можно отрегулировать. На программе нет микроскопических порций. Тема голода хорошо проработана в моей программе. Поэтому голода вы испытывать не должны. Если вы испытываете голод, нужно обратиться к консультанту, исправить ошибку, и дальше худеть комфортно.

Вопрос: Продукты за «0» очков  — это в основном белки, не будет ли это критично для почек?

Ответ: Всё в моей программе рассчитано по физиологическим нормам. Продукты за «0» очков вы должны употреблять 1-2 раза в день. Но если вы едите эти продукты с каждым приёмом пищи, то конечно это не физиологический голод. И на это стоит обратить внимание. Повторюсь, что на моей программе продукты за «0» очков нужно употреблять 1-2 раза в день и это полностью соответствует физиологическим нормам. У женщин эта норма составляет 60-70 грамм белка в день, у мужчин – это немного больше, до 100 грамм. Наприменр: В 100 граммах курицы содержится 20 грамм белка. Для того, чтобы вам набрать 70 грамм белка, вам нужно съесть 300-350 грамм курицы в день. Это обычная норма.

Вопрос: Как ощутить сытость без углеводов? Я не чувствую сил пока не съем кусок хлеба с маслом.

Ответ: Этот вопрос нужно разделить на две части. Как ощутить сытость без углеводов? Я открою вам секрет. Именно без углеводов, быстрых мы чувствуем сытость. Именно употребление быстрых углеводов заставляет нас ещё больше их употреблять. Мой рацион рассчитан таким образом, что вы не хотите кушать. Всё рассчитано таким образом, чтобы вы чувствовали себя хорошо и комфортно.

Вопрос: Уже много раз худела на 8-10 кг, но как только давала себе поблажку, уже не могла взять себя в « ежовые рукавицы» и вес набирался снова. Можно ли мне помочь?

Ответ: Это типичная история о том, как человек пытался похудеть самостоятельно и вес снова набирался. Если вы будете худеть по моей программе в Киеве, в Житомире или у меня  в ВИП- группе, мы с вами вместе пройдём все этапы. Сначала похудение, затем стабилизация и потом переход на поддерживающий режим. Основная задача моей программы – это дать вам полный алгоритм жизни после похудения, чтобы остаться в своём новом весе. Вы будете знать все подводные камни. Я даю заключение, по окончанию прохождения похудения в моём центре. Вы прослушали все лекции, ответите на вопросы теста, которые мы обсудим вместе и проработаем всё, что не было учтено. И только после этого вы уходите со своим новым весом и точно знаете как вам жить дальше. Главное чтобы вы не были в одиночестве а эти вопросы с специалистами.

Вопрос: Виды жиров определяются на каком-то приборе? (быстрые, средние, целюллитные)

Ответ: У меня действительно есть такое понятие как «виды жиров». Это быстрые, средние и целлюлитные. Вы сами себя продиагностируете. Какие жиры у вас преобладают, какие в смешанном состоянии и т.д. Но это не определяется на приборе. Это условное разделение, которое даёт понимание того как набирался вес и как он будет уходить. Подробно я рассказываю об этом на ВИП группе и подробно рассказывают в моих центрах на лекциях. Вы будете сами знать и различать виды жиров, а так же знать, что с ними делать.

Вопрос: Хочу записаться в киевский центр для похудения. Скажите будет ли такой же эффект как от личных консультаций с Вами?

Ответ: Сейчас я живу в Германии и личные консультации провожу только через интернет. Лично я веду только ВИП группу и дистанционные консультации через скайп. У меня работают центр в Киеве и в Житомире, и если у вас есть возможность, то конечно лучше ходить в центр. Если есть время и возможность то в Центр. Там принимает Мельник Наталия. Это сертифицированный психотерапевт, человек, которая сама похудела, которая знает, что значит иметь лишний вес и как его сбросить. Очень много времени она уделила изучению моего метода. Мы с ней друзья. И как специалиста очень её рекомендую. Все клиенты, которых она вела, имеют хорошие результаты. Если вы живёте в Киеве, лучше обратиться в центр. А если живёте в другом городе, то тогда нужно идти ко мне в ВИП группу. Но условия у меня жёсткие, буду вас контролировать. Потому, что без контроля, без проработки не получится похудеть. Выбор за вами.

Вопрос: Возможна ли стабилизация веса, чтобы он в будущем снова не набирался?

Ответ: стабилизация – это та цель, к которой мы идём. Я хочу обратиться ко всем, кто меня читает. Не важно на сколько вы похудели, как быстро или не очень быстро, даже если вы похудели не до своего идеального веса, стабилизация важна! Лучше вообще не начинать процесс похудения, если вы не настроены стабилизироваться. Я очень много внимания уделяю стабилизации. Пять лет назад, я много меньше знала о стабилизации веса. Но теперь у меня есть много инструментов стабилизации. Можно застабилизировать любого человека, если вы худели на моей программе! Если вы худели голоданием, на калориях или какими-то другими способами, то здесь я не ручаюсь.

Вопрос: Могу ли я после стабилизации делать себе поблажки или есть немного больше, чем во время похудения, оставаясь при этом в отличной форме?

Ответ: Вы должны больше есть после стабилизации. Вы будете есть не мало. После стабилизации мало есть запрещено! На поддерживающем режиме есть вы будете хорошо, и вес ваш, при этом будет стабильным. Там есть продукты, которые не очень нам подходят. Но за праздничным столом вы будете чувствовать себя спокойно и уверенно.