Оксисайз: какие ошибки типичны для новичка

 

Кажется, весь комплекс программы выполняется честно, без халтуры и пропусков занятий, а сантиметров и килограммов не становится меньше. Не стоит падать духом и бросать тренировки, путь к победе не всегда так быстр, как хотелось бы. Возможно причина в банальных «ошибках новичка».

Первая и самая распространенная (так считает программы Оксисайз) – нерегулярность и пропуск тренировок. Работа над телом должна занимать не более 15 минут. Многие увеличивают продолжительность занятий, в надежде быстрее похудеть.

В чем ошибка стратегии: если ежедневно тренировки длятся более 15 минут, организм постепенно привыкнет к переизбытку кислорода и процесс похудения замедлится. Больше – не всегда лучше. Выполнение каждого дыхательного цикла требует определенного качества, а если занятие продолжительно – качество утрачивается. Не стоит обманывать себя. Если некогда выполнить весь комплекс упражнений полноценно, можно выполнять одно дыхание, занимаясь домашними делами, сидя в своем кабинете или за рулем машины. Можно использовать свободные минуты, но их должно быть строго 15 в день.

Вторая ошибка тех, кто избрал похудение с Оксисайз – поспешность. Переход к основным упражнениям возможен только при доведении до автоматизма ступенчатого базового дыхания (на практике доказано, что это занимает не менее 7 дней). Также следует тренировать движения ногами, корпусом, подтягивание таза, зажим ягодиц, освоить «опрокидывание-зажим ягодиц. Нужно научиться приседать, ходить, применяя эти движения, только тогда можно перейти к упражнениям. Известное выражение «поспешай медленно» — девиз данного этапа.

Обилие различных занятий могут стать третьей ошибкой. Разнообразие физических упражнений неуместны да и бесполезны. Сочетание в идеале: Оксисайз каждый день как зарядка плюс 3 или 4 любимых силовых тренировок в неделю.

В описании тренировок своей программы, автор отмечает, что не обязательно проводить занятия на голодный желудок. Некоторые понимают этот совет буквально и приступают к упражнениям сразу после еды. Эта стратегия неправильна и опасна. Даже имея 300 грамм еды в желудке невозможно выполнить основу Оксисайз – диафрагмальные движения. После приема пищи должно пройти не менее 1,5 часа, только в таком случае возможно качественное выполнение дыхательных упражнений Оксисайз.

ÐсÐÐ ÐÐÐ ÐÐÐрÐÐÐÐся ÐÐÐÐыÐ ÐÐтÐрÐÐÐ, ÐÐÐÐÐуÐстÐ, ÐÐÐÐÐтÐ ÐÐ ÐÐÐÐÐу сÐц. сÐтÐÐ (ÐÐхÐÐятся ÐÐÐÐ) – чтÐÐы Ð ÐÐÐ уÐÐÐÐÐ ÐруÐÐÐ ÐюÐÐ. Ðы ÐуÐÐÐ ÐÐÐ ÐчÐÐь ÐÐÐÐÐÐÐрÐы! ÐÐÐсÐÐÐ!